Celebran carrera 10K Guadalupana

Marcos Sánchez hizo gala de su juventud y fue el primer atleta que completó el recorrido de 10 mil metros para coronarse.

Más de 400 deportistas laguneros dieron vida ayer a la vigésimo tercera edición de la Carrera Atlética 10K Guadalupana, la cual se realizó bajo un agradable clima y mediante un recorrido a través de la Zona Centro de esta ciudad.

GANADORES

Esta carrera es toda una tradición en la Comarca Lagunera y se realiza con la intención de fomentar el deporte y vincularlo con el fervor guadalupano, ya que los puntos de salida y META estuvieron ubicados en las inmediaciones del Templo de la Virgen de Guadalupe, sobre la avenida Morelos. Durante el recorrido, los participantes atravesaron emblemáticas calles y avenidas de la ciudad, además de pasar frente a templos como el del Perpetuo Socorro, el templo Los Ángeles, el templo de Cristo Rey y el de San José, además de la Catedral de Nuestra Señora del Carmen.

El primer corredor en cruzar la META fue el juvenil Marcos Sánchez, con un tiempo aproximado a los 35 minutos para completar el recorrido de 10 mil metros, celebrando con los brazos en alto al terminar su trayecto. La segunda posición fue para Félix Noriega Espinoza, quien llegó apenas un minuto más tarde a la línea de META, mientras que el tercer puesto fue para Juan Báez Quintana. Por las damas, la ganador absoluta fue Claudia Sánchez Rocha, con un tiempo aproximado de 44 minutos.

Al término de la competencia se realizó la ceremonia de premiación, en la que se entregó dinero en efectivo a los primeros lugares absolutos, además de entregarse playeras conmemorativas a todos los competidores, quienes gozaron de una divertida rifa de atractivos regalos.

Escrito en: carreras Torreón carrera 10K Guadalupana