NBA

LeBron y Kuzma lucen en triunfo de Lakers

Los Ángeles ha ganado 12 de sus últimos 16 encuentros

LeBron James anotó 22 puntos en la victoria de los Lakers 120-96 sobre los Soles de Phoenix.

Kyle Kuzma anotó 23 puntos y LeBron James hizo 22 para que los Lakers de Los Ángeles se apuntaran su tercer triunfo en casa en cuatro días, una victoria ayer por 120-96 sobre los Suns de Phoenix.

Brandon Ingram agregó 15 tantos y JaVale McGee sumó 14 unidades y ocho rebotes en tres cuartos por los Lakers, que han ganado 12 de sus últimos 16 encuentros tras un inicio de 2-5 en la primera temporada de James en la costa oeste.

Michael Beasley tuvo su mayor puntuación de la campaña con 14 puntos en un Partido que los Lakers perdían por 17 en el primer cuarto.

Richaun Holmes anotó 15 puntos, y Josh Jackson y Trevor Ariza contribuyeron con 13 cada uno por unos Suns que sufrieron su quinta derrota en fila para caer a una marca de 4-19 _la peor de la NFL.

Devin Booker aportó seis tantos antes de abandonar el partido con un problema de tendón de la corva en el segundo periodo.

Deandre Ayton, la primera selección general del draft, hizo 10 puntos y 10 rebotes por los Suns.

GANA FILADELFIA

Jimmy Butler anotó 13 de sus 21 puntos en el cuarto período y llevó a los 76ers de Filadelfia a ganarle a los Grizzlies de Memphis por 103-95 ayer por la noche.

Ben Simmons tuvo 19 puntos y 12 rebotes, imponiéndose en un momento a MarShon Brooks. Con un par de tiros libres Butler lo colocó en 95-89 y luego en 97-89, sellando el partido.

The Sixers van 13-1 en casa y 8-2 desde que adquirieron a Butler en un canje con Minnesota el mes pasado.

JJ Redick logró 24 para los Sixers y Joel Embiid tuvo 15 puntos y 14 rebotes.

Mike Conley anotó 21 puntos y Jaren Jackson Jr. logró 17 para los Grizzlies.

WADE COMANDA REMONTADA

Dwyane Wade encestó un par de tiros libres a 3,2 segundos del final para coronar la remontada del Heat de Miami de una desventaja de 19 puntos y derrotar ayer 102-100 al Jazz de Utah.

Hassan Whiteside aportó 23 unidades y 20 rebotes para la causa de Miami, mientras que Josh Richardson y Kelly Olynyk añadieron 16 cada uno. Wade terminó con 15 tantos.

El español Ricky Rubio fue el líder de Utah con 23 puntos. Jae Crowder anotó 19 y Donovan Mitchell 18 por el Jazz. Mitchell tuvo una oportunidad de darle la victoria a Utah, pero su triple desde la banda izquierda rebotó en el aro en una noche en que acertó apenas ocho de 24 tiros de campo.

Gobert contribuyó con 12 puntos y 18 tableros para el Jazz. Wayne Ellington anotó 12 unidades, todas ellas a base de triples _incluyendo uno con 2:03 minutos restantes que dio a Miami la ventaja, y el Heat no volvería a irse abajo en el marcador.

14VICTORIAS y 9 derrotas es la marca de los Lakers, están en quinto lugar en el Oeste.

Escrito en: Lakers