Octava victoria en fila para Texans

Se imponen a Titans en el cierre de la semana 12

Lamar Miller se escapó 97 yardas en el segundo cuarto para anotar y poner el marcador 21-10 favor Texans.

Deshaun Watson pasó para 210 yardas y dos touchdowns, además de correr para una tercera anotación, y los Texans de Houston establecieron un récord de la franquicia con su octava victoria consecutiva, tras superar ayer 34-17 a los Titans de Tennessee.

Demaryius Thomas anotó sus primeros dos touchdowns como jugador de los Texans y Lamar Miller corrió para 162 yardas, incluida una escapada de 97 yardas para anotación.

La escapada de 97 yardas de Miller en el segundo cuarto puso el juego 21-10. Fue la carrera más larga en la historia de la franquicia y la más larga en la NFL desde su carrera de la misma longitud para un touchdown el 28 de diciembre de 2014, mientras estuvo con los Delfines de Miami. Ahora es el único jugador en la historia con dos anotaciones en su carrera de 95 yardas o más.

En el primer juego desde que su fundador y propietario, Robert "Bob" McNair falleció el viernes, los Texans (8-3) lo homenajearon mediante calcomanías en la parte posterior de sus cascos con forma de balón de futbol americano y letras blancas mayúsculas con sus iniciales "RCM".

Con ese recuerdo en sus cascos, se convirtieron en el primer equipo en la historia de la NFL en ganar ocho partido en fila luego de abrir la temporada 0-3.

Texans perdían por 10 al inicio antes de anotar 27 puntos seguidos.

Tennessee (5-6) finalmente anotó de nuevo con una recepción de 48 yardas de Corey Davis al final del tercer cuarto, pero el segundo touchdown de Thomas - uno de 10 yardas - puso el marcador 34-17 con poco más de ocho minutos de partido.

162YARDAS por tierra acumuló Lamar Miller, corredor de los Texans de Houston.

Escrito en: Texans