20 de enero de 2020. notifications
menu desktop_windows
Deportes

Matheus Dória no olvida lo del VAR

EL SIGLO DE TORREÓN
TORREÓN, COAH, martes 30 de octubre 2018, actualizada 6:30 pm

Enlace copiado

El pasado viernes, durante el encuentro entre Rayados y Santos, a Matheus Doria le fue anulado un gol tras haberse determinado mediante el VAR (videoarbitraje) que estaba en posición adelantada; esta jugada aún vive en la memoria del jugador.

“Gracias Var”, posteó el jugador en su cuenta de Instagram 4 días después del encuentro.

/media/top5/graciasvarjpg.jpg

El gol de “tacón” que según los cronistas deportivos, Dória “definió como Dios”, pudo haber sido el segundo gol durante su primer torneo con los Guerreros.

Recordamos que su primera anotación fue en el empate 1-1 ante Chivas en la Jornada 4.

Cabe señalar que, frente a Monterrey, Matheus se convirtió en el “el protagonista del VAR” pues, tras una supuesta jugada de peligro que había generado dentro del área, el defensa levantó el pie a la altura de la cabeza del jugador rayado Luis Madrigal y lo golpeó; lo que pudo haber sido falta y decretarse un penal que le podía dar el empate a los de Monterrey, pero el videoarbitraje determinó que el golpe fue sin aparente intención.

RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA
Cargando comentarios...
Cargando más noticias...
Cargando tendencia...