Durango

Producen 304 toneladas de carne de ovino en la entidad

Producción. A nivel nacional, la producción de carne de ovino es de 46 mil 089 toneladas entre enero y septiembre del año en curso, según datos de la Sagarpa. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Producción. A nivel nacional, la producción de carne de ovino es de 46 mil 089 toneladas entre enero y septiembre del año en curso, según datos de la Sagarpa. (EL SIGLO DE TORREÓN)

DANIEL ESTRADA

La producción de carne de ovino en Durango es de 304 toneladas entre enero y septiembre del año en curso, según el reporte de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa).

A nivel nacional, la producción de carne de ovino es de 46 mil 089 toneladas; cifra modesta si se compara con la de otros alimentos de origen animal de mayor consumo, como la res, el pollo y el cerdo.

Leer más de Durango

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Durango

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Producción. A nivel nacional, la producción de carne de ovino es de 46 mil 089 toneladas entre enero y septiembre del año en curso, según datos de la Sagarpa. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Clasificados

ID: 1512918

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx