Apertura 2018

Atlas arrebata triunfo a Necaxa y reparten puntos

Jefferson Duque, del Atlas, en festejo después de anotar el primer gol de su equipo durante el juego en el Estadio Victoria.

Atlas prácticamente acabó con cualquier opción de liguilla de Necaxa al arrebatarle la victoria a tres minutos del final, en duelo de la fecha 14, en el estadio Victoria y que terminó 2-2.

El colombiano Jefferson Duque abrió el marcador para los rojinegros al minuto 24 y cerró las cifras al 87, mientras por Rayos marcaron Luis Hernández (61) y el argentino Brian Fernández (70).

Necaxa, que requería el triunfo para mantener sus aspiraciones de liguilla, llegó a 13 unidades, mientras el cuadro tapatío suma 9 y por diferencia de goles dejó a Veracruz en el fondo de la clasificación.

Atlas abrió el marcador al minuto 24, cuando Duque recibió pase preciso de Juan Pablo Vigón y que remató sin pensarlo dentro del área.

Las acciones de peligro fueron escasas en la primera parte, por lo que el marcador no se movió y así se fueron al descanso, obligados los de casa a la reacción, lo que lograron para la remontada.

Un error del defensa Leiton Jiménez, quien no pudo despejar, permitió que Luis Pérez sacara disparo dentro del área para el 1-1 al 61, y nueve minutos después, tras una buena jugada y centro de Beckeles, apareció Brian Fernández para darle la vuelta al partido.

Duque puso el 2-2 definitivo en el minuto 87.

Escrito en: Apertura 2018