NBA

Remontan los Spurs y vencen en casa a Lakers

DeRozan guía a San Antonio con 30 unidades

DeMar DeRozan (d) brilló a la ofensiva con los Spurs, que vencieron 110-106 a los Lakers.

DeMar DeRozan consiguió 30 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias para que los Spurs de San Antonio remontaran y vencieran ayer 110-106 a los Lakers de Los Ángeles, tras superar 35 unidades y 11 rebotes de LeBron James.

Los Spurs se pusieron por primera vez en ventaja 93-91, a 10 minutos del final, cuando DeRozan logró el enceste después de fallar su lanzamiento y ganar el rebote a tres contrarios.

San Antonio se despegó ocho puntos pero James acortó la diferencia y puso el marcador 106-105 con cuatro unidades consecutivas y un pase a Josh Hart que acertó un triple. DeRozan respondió con un enceste hacia atrás frente a Hart a 15,9 segundos de la conclusión para preservar la ventaja y asegurar la victoria.

Lakers se puso con marca de dos victorias y cuatro descalabros, mientras que los Spurs suman tres triunfos y dos derrotas.

BUCKS SIGUE INVICTO

Giannis Antetokounmpo registró 21 puntos y Khris Middleton añadió 18 para que los Bucks de Milwaukee derrotasen 113-91 al Magic de Orlando.

Los Bucks han ganado seis partidos en fila al arrancar la temporada, una menos del récord fijado por el equipo de 1971-72.

Después de aplastar 125-95 a Minnesota como visitantes el viernes, con 19 triples en 46 intentos, los Bucks solo embocaron 10 de 30 desde lejos del arco ante Orlando.

Nikola Vucevic fue el mejor por el Magic con 16 puntos y nueve rebotes.

VENCEN CHICAGO A ATLANTA

Zach LaVine acumuló 27 puntos y los Bulls de Chicago colaron 7 de 10 tiros de triples en el cuarto periodo para doblegar 97-85 a los Hawks de Atlanta.

Jabari Parker anotó la mitad de sus 18 puntos en el cuarto periodo para los Bulls, que la pasaron mal con los tiros de larga distancia en los primeros tres cuartos, apenas colando 5 de 23 desde lejos del arco.

Trae Young, quien amaneció como líder de los novatos con 21,5 puntos por juegos, anotó 13 para Atlanta. Apenas metió tres de sus 12 disparos.

Escrito en: Spurs