LaLiga

Real Madrid tropieza previo al clásico; rompe racha sin marcar

Marcelo, autor del gol para el Real Madrid, se lamenta tras el silbatazo final por la derrota ante Levante.

Sin Cristiano Ronaldo por primera vez en casi una década, el Real Madrid alcanzó la peor sequía goleadora de su historia.

El Madrid estuvo más de 465 minutos sin remecer las redes en la derrota como local 2-1 ante Levante ayer en la Liga española, dejando al nuevo técnico Julen Lopetegui en una situación muy comprometida a solo una semana de visitar a su clásico rival Barcelona.

Los dirigidos por Lopetegui afrontaron al partido en medio de su peor racha sin goles desde 1985.

Marcelo puso fin a la racha en el segundo tiempo en el estadio Santiago Bernabéu, pero el infausto hito ya había quedado establecido.