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¿Probarías pan de muerto relleno con cebolla o nieve?

Pan de muerto relleno, la novedad de esta temporada

Antojo gastronómico característico del Día de Muertos estará disponible para los amantes de su sabor. (FOTO DE FACEBOOK BAR BACON)

Antojo gastronómico característico del Día de Muertos estará disponible para los amantes de su sabor. (FOTO DE FACEBOOK BAR BACON)

EL SIGLO DE TORREÓN

Con motivo de la próxima celebración del Día de Muertos en México, y siguiendo la tendencia de experimentar con las creaciones del pan dulce, el tradicional pan de muerto no se ha quedado atrás.

Será durante este mes y a inicios de noviembre que este antojo gastronómico característico del día primero de noviembre estará disponible para los amantes de su sabor, pero ahora, podrán disfrutarlo con una variedad de sabores que se encuentran en su interior.

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Tal como si fuera un tradicional pan para rellenar, el pan de muerto es cortado a la mitad para incluir en su interior glaseados de pay de limón, nieve, chocolate, frutas, mantequilla de maní, maple, y hasta trozos de carne, cebolla, tocino y queso.

El pan de muerto y sus exóticos rellenos llegan para abrir la temporada de antojitos que caracterizan a los últimos meses del año, esperando así temporada de tamales, atole, pavo, rosca de reyes y más.

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Escrito en: Pan de Muerto Pan de Muerto relleno

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Antojo gastronómico característico del Día de Muertos estará disponible para los amantes de su sabor. (FOTO DE FACEBOOK BAR BACON)

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