Brilla lagunero en atletismo Máster

Estupenda cosecha de 2 medallas de oro y otras 2 de plata, consiguió el torreonense en este campeonato centroamericano.

Raúl López Flores, atleta torreonense, volvió a esta ciudad lleno de gloria tras conquistar la ciudad de San José, Costa Rica, lugar que del 5 al 7 de octubre pasados, albergó el XXI Campeonato Centroamericano de Atletismo Máster, logrando resultados de excelencia.

MEDALLAS

En el mencionado certamen participan solamente atletas mayores a 30 años, procedentes de países como México, Guatemala, Honduras, Jamaica, Belice, Panamá, Nicaragua, el local en esta ocasión fue Costa Rica, entre otros. López logró adjudicarse 4 medallas para firmar así una exitosa participación en el competitivo certamen internacional.

López obtuvo medalla de oro en la competencia de salto de longitud y en la carrera de relevos 4 por 400, mientras que quedó en el segundo lugar dentro de la carrera 4 por 100 y en la competición individual de los 400 metros, siendo uno de los atletas con mejores resultados, dejando de ésta manera en alto el nombre de la ciudad y del país.

Raúl López se mostró agradecido con el Instituto Municipal del Deporte, en particular con Moisés Arce Daher, director del organismo, por haberle otorgado el apoyo necesario para ir a competir y obtener un gran resultado, junto a otros patrocinadores como la Universidad Iberoamericana Torreón y Dinger. López, quien se ubica en el undécimo lugar del ránking mundial, sigue preparándose rumbo al campeonato del mundo que se disputará el próximo año en Polonia, a donde pretende ir a poner el nombre de Torreón en todo lo alto, compitiendo ante atletas de élite a nivel global.

Escrito en: Atletismo