Pachuca vence a Tigres y entra a semifinales de Copa MX

Con dicho resultado Pachuca pasa a semifinales y enfrentará a quien resulte ganador del partido Querétaro-Monterrey. (ESPECIAL)

EL UNIVERSAL

En tanda de penaltis, los Tuzos del Pachuca vencieron a los Tigres 6-5 en el estadio Hidalgo en los cuartos de final de la Copa MX, después del 3-3 en los 90 minutos.

En el primer tiempo, los Tuzos ganaban con gol de Ángelo Sagal (9'), sin embargo, Tigres remontaría gracias a las firmas de Sosa (18') con un disparo cruzado de pierna derecha y de Aquino (35').

Para la segunda parte, Franco Jara realizaría un doblete y los regiomontanos empatarían gracias Valencia.

En los penaltis, Tigres falló tres tiros.

Escrito en: Copa MX