Serie A

Quagliarella guía a Sampdoria al triunfo

Karol Linetty (i) de Sampdoria celebra la anotación de un gol con su compañero Fabio Quagliarella.

Fabio Quagliarella contribuyó con dos asistencias durante un partido por primera vez en 409 apariciones en la Serie A para ayudar a que la Sampdoria remontara y venciera ayer 2-1 al Spal.

Quagliarella, quien ganó tres títulos de liga con Juventus, consiguió también un gol tempranero, que sin embargo fue anulado por fuera de juego.

Ninguno de los dos equipos anotó en las dos jornadas anteriores.

El portero de la Sampdoria, Emil Audero, regaló el primer gol al Spal a los 21 minutos, cuando sólo pudo desviar el remate de Manuel Lazzari y Alberto Paloschi empujó el rebote al interior de la portería vacía.

Sampdoria emparejó cuatro minutos después. Quagliarella cabeceó un centro de Gregoire Defrel hacia Karol Linetty, quien de volea anidó la pelota por el ángulo inferior izquierdo.

Quagliarella participó también en el tanto del triunfo justo a la hora de juego. Su remate fue rechazado hacia él mismo por el arquero del Spal, Alfred Gomis, y contrarremató en dirección de Defrel, quien metió el gol.

Sampdoria se movió al octavo puesto, dos puntos por delante del Spal, que cayó luego de una tercera derrota consecutiva.

La Juventus marcha en la cima con 21 puntos, seguida por Napoli con 15.

Escrito en: Sampdoria Serie A