Con Vela de titular, Los Ángeles cae 3-1 ante Chicago Fire

Vela disputó los noventa minutos del encuentro y tuvo una discreta participación en la derrota de su equipo. (ESPECIAL)

Con el delantero mexicano Carlos Vela como titular, Los Ángeles FC perdió 1-3 ante Chicago Fire, en partido correspondiente a la fecha 31 de la Liga Mayor de Futbol (MLS, por su sigla en inglés) de los Estados Unidos.

En el Estadio Toyota Park, los goles corrieron a cargo de Djordje Mihailovic al minuto 20, Nemanja Nikolic al 29 y Aleksandar Katai al 66, por los locales; mientras Diego Rossi descontó para los angelinos al 73.

Con este resultado, Los Ángeles se quedó con 50 puntos para colocarse en tercer lugar de la Conferencia Oeste, mientras Chicago Fire, con la victoria, se mantiene en la décima posición con 28 unidades en la Conferencia Este.

En la siguiente jornada, Los Ángeles y Carlos Vela se enfrentarán como visitantes a Colorado Rapids el sábado 6 de octubre, mientras que Chicago Fire recibirá al DC United.

Escrito en: Carlos Vela Los Ángeles