Inter reacciona y vence al Tottenham

Mauro Icardi marcó el empate para el Inter en su regreso a la Champions, además de su primer gol de la temporada.

Un golazo del argentino Mauro Icardi en el 86 y un cabezazo de Matías Vecino en el 91 le dieron ayer un épico triunfo por 2-1 al Inter de Milán contra el Tottenham, en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Seis años después de la última vez, San Siro volvía a acoger un partido de la Liga de Campeones y hasta 70 mil aficionados del Inter, tres veces campeón de Europa (1964, 1965 y 2010), acudieron al feudo milanés para animar a los "nerazzurri".

Tras una primera parte poco espectacular, el Inter intentó sacudirse, subió su posición y buscó el gol con un zurdazo de Matteo Politano (m.48) que terminó fuera.

Erikesen adelantó al Tottenham al minuto 53 con un disparo de pierna derecha que superó a Handanovic tras una determinante desviación del brasileño Joao Miranda.

Necesitaba cambiar algo Icardi para tener opciones de rescatar a su equipo y su dulce revancha tras un partido complicado llegó a cinco minutos del final.

"Maurito" se separó de la defensa inglesa y salió del área para recibir un centro de Kwadwo Asamoah y rematarlo con un tremendo derechazo desde los 17 metros que fulminó al portero Michel Vorm.

Empujados por su afición, los milaneses siguieron apretando y consiguieron el triunfo en el 91, cuando Vecino desató la euforia de San Siro con un cabezazo tras una acción a balón parado que permitió al Inter sumar tres puntos de enorme importancia de cara a su futuro en la Copa de Europa.

El uruguayo es el hombre del destino de los "nerazzurri", ya que hace cuatro meses anotó contra el Lazio el gol decisivo para sellar, también en el último minuto de ese partido, la clasificación a la Copa de Europa.

El danés Christian Eriksen abrió el marcador en el Giuseppe Meazza.
Matias Vecino definió la remontada del Inter sobre los Spurs.

Escrito en: inter milan