LaLiga

Remonta 'Barça' y es único líder

Luis Suárez marcó ayer el primer tanto del Barcelona.

El Barcelona la pasó mal en la cancha de Real Sociedad, pero supo capear el temporal para mantener su paso perfecto y quedar como único líder de la Liga española.

Los goles de Luis Suárez y Ousmane Dembélé durante un lapso de tres minutos en la segunda mitad sacaron a flote a los campeones vigentes al imponerse ayer por 2-1 en el nuevo estadio de Anoeta.

En San Mamés, otra plaza del País Vasco, el Real Madrid cedió sus primeros puntos de la temporada al sacar un empate 1-1 ante el Athletic Bilbao. Iker Muniain puso al frente a los locales al minuto 32, pero Isco marcó el tanto del empate al minuto 63.

Las visitas del Barça a San Sebastián han sido complicadas y la historia se repitió. En el pasado curso, el club catalán debió voltear un 2-0 en contra para salir triunfante 4-2. Esa fue su primera victoria a domicilio ante los donostiarras desde 2007.

En otro duelo, el Atlético de Madrid rescató un empate a un tanto con Eibar gracias a un gol de Borja Garcés al 94.

Escrito en: FC Barcelona