Boca retoma la senda de la victoria

Cristian Pavón, de Boca Juniors, festeja su gol durante el juego de la Fecha 4 de la Superliga.

Boca Juniors retomó la senda del triunfo al golear a Vélez Sarsfield 3-0 en La Bombonera por la cuarta fecha de la Superliga Argentina de Futbol. Cristian Pavón a los 28 minutos y los colombianos Edwin Cardona, de penal, a los 39 y Sebastián Villa a los 90 anotaron los goles xeneizes.

Carlos Tévez fue el capitán xeneize tras haberse quedado afuera de la convocatoria en la jornada previa ante Huracán. Eentró como suplente y marcó un gol en la victoria 4-2 ante Libertad en Copa Libertadores.

Pavón encontró el primer gol al recibir un pase de Ramón Abila y chutar fuerte cruzado desde la posición de extremo derecho.

La segunda diana llegó por un penal cometido a Tévez. Cardona pateó con tranquilidad para el 2-0.

A los xeneizes les bastó con un par de goles y una actuación correcta en el primer tiempo como para sacar ventaja de dos.

Los velezanos presionaron al comienzo del segundo tiempo. Tuvieron un par de acciones con el disparo de Gastón Giménez (50) y el de Jonathan Ramis (52).

A los 60, Tévez picó el balón, pero el portero ecuatoriano Alexander Domínguez neutralizó.

Darío Benedetto reapareció con la camiseta boquense al ingresar a los 73 por Abila. Su último partido había sido el 19 de noviembre de 2017 frente a Racing de Avellaneda cuando se lesionó seriamente una rodilla. Benedetto remató fuerte (83) y Domínguez desvió al travesaño.

Boca lo liquidó con el gol de Villa que definió fuerte arriba tras pase del 9 que vino desde el banco.

Escrito en: Superliga Argentina