Cruz Azul castiga con goleada a Veracruz en la jornada 8

Cruz Azul goleó al Veracruz 4-1 para afianzarse como líder invicto y único del torneo con 20 puntos. (JAMMEDIA)

EL UNIVERSAL

Los Tiburones resistieron 32 minutos y pudieron ser más, pero el árbitro dejó de marcar un balón que salió por la línea de banda conducido por el español Édgar Méndez, que a la postre se convirtió en el primer gol de La Máquina, obra de Roberto Alvarado.

Lejos de desmoronarse, los Tiburones Rojos adelantaron líneas y gracias a un penalti dudoso cobrado por Bryan Carrasco empataron al minuto 48.

A partir de ese momento se hizo sentir la diferencia abismal en la tabla. Elías Hernández en un desplante de técnica individual puso adelante a Cruz Azul de nueva cuenta al 55. Veracruz, lugar 16 de la general con 7 puntos, ya no tuvo respuesta.

Al 70, Alvarado lanzó un centro preciso a Caraglio, quien puso el marcador 3-1 y al minuto 76 Rodrigo Noya marcó en su propia meta para el 4-1 de Cruz Azul, que llegó a 20 unidades y mira de cerca su calificación apenas en la fecha 8 del torneo.

Escrito en: La Máquina Jornada 8