Andy Murray inicia con el pie derecho el Abierto de Estados Unidos

Aunque el partido se le complicó y le fueron necesarias tres horas y 17 minutos para terminar el encuentro en cuatro sets, Murray se colocó en la siguiente ronda del torneo por parciales de 6-7 (5/7), 6-3, 7-5 y 6-3. (EFE)

El tenista británico Andy Murray inició con el pie derecho el Abierto de Estados Unidos, cuarto y último Grand Slam de la temporada, al derrotar en la primera ronda al australiano James Duckworth.

Luego de perderse Wimbledon tras no haberse recuperado por completo de su lesión, el ex número uno del mundo regresa a los Grand Slam con importante victoria.

En la ronda de 64, el británico enfrentará al español Fernando Verdasco, quien venció a su compatriota Feliciano López con marcador de 6-2, 7-5 y 6-4.

Escrito en: Abierto de EU US Open Andy Murray