Apertura 2018

Guerreritos descarrilan a la 'Maquinita'

Con este resultado, los dirigidos por Carlos Cruz llegaron a 11 unidades en la tabla, manteniéndose en calidad de invictos. (EL SIGLO DE TORREÓN)

HUMBERTO VÁZQUEZ

Santos Laguna Sub-17 hilvanó su segunda victoria en el Torneo Apertura 2018, al derrotar 2-0 a su similar de Cruz Azul, esta mañana en las instalaciones del Territorio Santos Modelo (TSM), en cotejo de la jornada 7 de la Liga MX.

Giovany Acosta en la primera parte y Jordan Carrillo en el complemento, le dieron el triunfo a los albiverdes, que se quedaron con los cuatro puntos en disputa, al adjudicarse la ronda obligatoria de penales.

Con este resultado, los dirigidos por Carlos Cruz llegaron a 11 unidades en la tabla, manteniéndose en calidad de invictos. Los de la Comarca cuentan aún con tres encuentros pendientes, debido a que participaron en un compromiso internacional al inicio de la campaña.

Más información mañana en la edición impresa

Giovany Acosta en la primera parte y Jordan Carrillo en el complemento, le dieron el triunfo a los albiverdes. (EL SIGLO DE TORREÓN)