Lanzan 'sin hit' en la Liga de Empleados

Los lanzadores fueron los protagonistas de la quinta jornada. (Archivo)

Tremendos duelos de pitcheo, incluyendo un espectacular juego sin hit ni carrera, entregó la jornada 5 de la temporada "Verano-Otoño 2018" en la Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas, que ha comenzado a gran ritmo su rol regular.

JOYA DE PITCHEO

Armando Huerta lanzó 5 entradas en blanco, su cuadro le cometió un error, fue secundado por Miguel Ángel Esparza con 4 innings perfectos, ninguno permitió imparable y le otorgaron una inolvidable victoria a los Mineritos "B" sobre Vías Férreas Laguna al son de 3 a 0, juego sin hit ni carrera de forma combinada, que quedará en los libros de récords en esta tradicional liga. Alejandro Rodríguez se llevó la derrota al trabajar durante 6 entradas, aceptando 5 hits y 2 carreras, para sufrir la derrota.

Vaqueros remachó el triunfo con 2 rayitas que le puso a la pizarra en la primera entrada y con score de 7 por 4, derrotó al Deportivo Manuel Herrera, correspondiendo la victoria a Daniel Alejandro Martínez en labor de relevo, mientras que Eduardo Cervantes se llevó el tropiezo. Con score de 5 carreras a 2, Familia Herrera y Juan Alférez se impuso a Democracia Sindical Sección 27, para de paso quitarle lo invicto, contando con pitcheo ganador de Hernán Herrera, en tanto Francisco Rodríguez perdió el compromiso.

En lo parecía un gran duelo de pitcheo, ya que sólo se había anotado una carrera sucia en la primera entrada, Met-Mex Peñoles timbró en 3 ocasiones durante la séptima entrada y otras 3 en la octava, para sacar el triunfo con pizarra de 7 por 0 sobre Mineritos "BB" quienes no descifraron el pitcheo rival.

Escrito en: Liga de Beisbol de Empleados y Profesionistas