LaLiga

Cae la Real Sociedad de Héctor Moreno

Real Sociedad perdió 2-1 ante el Alavés en duelo de preparación. El mexicano Héctor Moreno jugó todo el partido. (Cortesía)

Real Sociedad, donde milita el mexicano Héctor Moreno, cayó 2-1 ante el Alavés, en el juego de preparación que enmarca el 75 aniversario del equipo de tercera división Zarautz Kirol Elkartea, en el campo Asti.

El defensa central azteca jugó todo el encuentro y sumó la tercera derrota en pretemporada con el equipo español.

La Real se adelantó al marcador con gol de Igor Zubeldia al minuto tres, mientras que Marco Sangalli empató el encuentro al 27, y al 50, Borja Bastón sentenció el partido para los dirigidos por Asier Garitano; y aunque Juanmi Jiménez tuvo la oportunidad de cambiar la historia desde los 11 pasos, falló a falta de dos minutos para el final.

Antes de debutar en la Liga, el Deportivo Alavés tiene una cita con el Huesca el próximo 11 de agosto.

Real Sociedad de San Sebastián tendrá un par de compromisos amistosos previos a su debut en la Liga española. El primero será frente al Stuttgart y luego contra el Friburgo. Posteriormente visitará al Villarreal en la fecha uno del torneo liguero.

Escrito en: MEXICANOS EN EUROPA