Durango

Carne de Cerdo

Reportan modesta producción de carne de cerdo en Durango

Reporte. La producción nacional de carne de porcino durante el primer trimestre del año fue de 717 mil 219 toneladas. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Reporte. La producción nacional de carne de porcino durante el primer trimestre del año fue de 717 mil 219 toneladas. (EL SIGLO DE TORREÓN)

DANIEL ESTRADA

A diferencia de lo que ocurre con la carne de bovino, la producción de carne de cerdo en Durango es modesta, según datos de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa).

La producción nacional de carne de porcino durante el primer trimestre del año fue de 717 mil 219 toneladas, de las cuales Durango aporta solamente el 0.2 por ciento.

Para seguir leyendo: Producción de cerdo, modesta

Leer más de Durango

Escrito en: Carne de Cerdo

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Durango

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Reporte. La producción nacional de carne de porcino durante el primer trimestre del año fue de 717 mil 219 toneladas. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Clasificados

ID: 1487607

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx