Santos se impone 2-0 a Puebla

Santos Laguna venció 2-0 al cuadro de Puebla, en el partido correspondiente a la Jornada 3 del futbol mexicano.

El equipo albiverde, salió en busca de reencontrarse con la victoria luego de caer 3-1 frente a Monarcas en la jornada anterior.

El uruguayo, Jonathan Rodríguez tuvo la primera jugada de peligro cerca de los 15 minutos, cuando logró vencer al arquero, sin embargo el defensa Anderson Santamaría, logró detener el esférico a tiempo para evitar el gol.

El gol de la ventaja, llegó al minuto 33, gracias a un gol que Julio Furch remató un balón suelto, venciendo al arquero.

Al regreso del descanso, Emilio Orrantia marcó el 2-0 con un tiro desde la derecha que logró vencer sin problema al arquero Nicolás Vikonis.

Luego del segundo tanto, la calma reinó en el partido. Los Guerreros bajaron el ritmo y se acercaban lentamente al rival, por su parte Puebla no encontraba la forma de adelantarse.

Al minuto 83, el recién llegado Ayrton Preciado, estuvo cerca de marcar el tercero con un espectacular tiro, sin embargo el arquero de La Franja salvó su meta.

Con la victoria Santos Laguna cierra con 6 puntos en la Tabla General.