Del Potro y Fabio Fognini se medirán en la gran final

Juan Martín del Potro batalló para derrotar 6-3, 7-6 a Damir Dzumhur, con lo que llegó a la final del Abierto de Los Cabos. (Notimex)

Juan Martín del Potro batalló, pero al final se impuso 6-3, 7-6 a Damir Dzumhur y se medirá en la final del Abierto de Los Cabos al italiano Fabio Fognini, quien cumplió con los pronósticos de segundo favorito al vencer 6-4, 6-2.

Del Potro parecía tener todo controlado, iba un set arriba y un quiebre adelante en el segundo set, pero Dzumhur le rompió el saque al argentino, se fueron a 'tie break', donde el bosnio dejó ir un punto para set y acabó cayendo 8-6.

En el otro juego, Fognini tomó ventaja en la primera manga y Norrie estaba obligado a remar contracorriente en la segunda, pero el italiano no le dio opciones y volvió a quebrarle el saque un par de ocasiones, por lo que el boleto a la final lucía muy cerca con el 4-1 a su favor.

Con su servicio y 40-15 adelante, Fognini puso contra las cuerdas a Norrie para el 5-1, quien necesitaba algo más que un milagro para ganar el encuentro, pero defendió su saque y alargó su agonía.

En el octavo "game", Norrie tuvo la oportunidad de acortar distancias y quebrar, pero Fognini reaccionó y se llevó la victoria y el boleto a la final.

Escrito en: Abierto de Los Cabos Abierto Los Cabos