Oxígeno puro para los Guerreritos

Golean 5-2 a los Alebrijes de Oaxaca

Este resultado deja a los laguneros con tres puntos en el segundo puesto del Grupo 4. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Santos Laguna goleó a Alebrijes de Oaxaca, con marcador de 5-2, en partido de la Jornada 2 de la Liga MX Sub-13, celebrado en las nuevas oficinas de la Femexfut en Toluca, Estado de México.

El cuadro del sur del país, necesitaba un buen resultado que los hiciera olvidar la caída de la primera fecha de 0-7 ante Pachuca, sin embargo, enfrente tenían a unos albiverdes, que de igual forma querían su primer resultado positivo.

Los Guerreros comenzaron en mejores condiciones, moviendo la pizarra en los primeros instantes del compromiso. Fernando Luna festejó en par de ocasiones, primero a los cinco minutos, tras pegarle de lejos al rincón derecho, y después a los nueve minutos. Por su lado, Leonardo Enríquez contribuyó con un gol a siete minutos de comenzar el partido.

Parecía que Alebrijes estaba sobre la lona, pero sacaron el orgullo y en poco tiempo acortaron su desventaja. Al 21', Gianluca le pegó dentro del área contra un portero que no tuvo reacción. Un minuto después vino el descuento de Víctor Montiel, que empujó a las redes tras un servicio que le llegó al área chica.

Leonardo Rubio le puso tranquilidad a los Guerreros. Con 31 minutos en el reloj, después de un merecido descanso, el delantero anotó su segundo gol del día. De esa manera el marcador se ponía 4-2 a favor de los laguneros.

Parecía que las cosas terminaban así, pero los albiverdes pegaron en el último instante por medio de Daniel Valencia. Es así que Santos redondeó una gran actuación con ese gol al 61'.

Este resultado deja a los laguneros con tres puntos en el segundo puesto del Grupo 4, mientras que los oaxaqueños son últimos sin suma de unidades.

El siguiente compromiso de Santos será el día de mañana ante los líderes Tuzos, mientras que Alebrijes se medirá a los Esmeraldas de León.

Escrito en: Guerreritos santos sub-13 guerreritos sub-13