Caen los Guerreritos Sub-13 en su debut

Cerrado partido sostuvieron ambos equipos en Toluca. Caen los Guerreritos Sub-13 en su debut. (ESPECIAL)

Una dolorosa derrota sufrieron los Guerreritos, en su debut en el Torneo de Fuerzas Básicas Sub-13 de la Liga MX, en donde cayeron 2-1 ante el León con gol de último minuto.

Y es que el duelo celebrado en la cancha 4 de la nueva Federación Mexicana de Futbol (Femexfut) en Toluca, Estado de México, ambos equipos no se guardaron nada desde el inicio del partido.

Los albiverdes se fueron con todo al ataque y al minuto 5, un cabezazo pegó en el travesaño guanajuatense.

Fue al 15' que Jorge Marchen abrió la pizarra, por el sector de la izquierda en los linderos del área sacó potente disparo de pierna derecha para mover las redes y poner en ventaja a su equipo.

León insistió al ataque por las bandas, pero no lograban concretar.

Al 26' Daniel Morales dentro del área, saltó y de gran testarazo puso el empate a un tanto y así se fueron al medio tiempo.

Fue al último minuto, que Santos cometió falta por el sector de la derecha, en tiro libre directo, Mario Saiz, disparó a segundo poste, el balón se coló al marco santista.

Escrito en: Guerreritos sub-13