Obtiene tenista lagunero título nacional infantil

Luis Andrés Flores Ávila, venció a todos sus rivales en el nacional. Obtiene tenista lagunero, título nacional infantil

Una vez más, el tenista infantil lagunero Luis Andrés Flores Ávila hizo de las suyas, al proclamarse campeón nacional dentro de la categoría 10 años varonil.

Y es que en el Grand Slam Querétaro 2018, el representante del Campestre Torreón, se impuso en la final a Mauricio Schtulman de Guanajuato, con idénticos parciales de 4-2 y 4-2.

A la competencia, acompañaron al flamante monarca, su entrenador en el club de La Rosita, Manuel Suárez, así como la Presidenta de la Asociación Lagunera de Tenis, la Doctora Renata Ávila.

Otros de los representantes laguneros en tierras queretanas, que también tuvieron una destacada participación, fueron Jorge Batarse Martínez en la categoría de 12 años varonil, quien fue subcampeón del Blackdraw (consolación) en singles y fue semifinalista en dobles.

También hizo acto de presencia, Renata Martínez Becerra del Clubsito de Torreón, quien llegó hasta los Cuartos de Final en singles y semifinal en dobles en la categoría de 12 años femenil. Es entrenada por su padre Fernando Martínez Schmidt.