Exitoso Maratón Kikapú MTB 2018

Al finalizar la competencia se realizó la ceremonia de premiación en las propias instalaciones de la comunidad de Las Cuevas. (Especial)

Con una nutrida participación de deportistas y un reto bastante atractivo, durante el pasado fin de semana se llevó a cabo la edición 2018 del Maratón Kikapú MTB, competencia de ciclismo de montaña desarrollado en parajes del municipio de Lerdo, Durango.

GANADORES

El evento tuvo como puntos de salida y META la plaza principal del ejido Las Cuevas, muy cerca de la termoeléctrica de Ciudad Juárez, Durango, donde se reunieron los ciclistas pertenecientes a las 15 categorías con las que contó la carrera para principiantes, avanzados y expertos. Haciendo gala de su experiencia y de sus excelentes condiciones, Fernando Bustos se coronó campeón absoluto de la categoría Expertos Varonil Libre, completando su recorrido en una hora, 27 minutos y 5 segundos, superando a Roberto Carlos Quirino y a Juan José García, quienes completaron el podio de ganadores.

Dentro de la categoría Avanzados Femenil, la corona fue para Verónica Salazar, quien llegó por delante de Adriana Anaya y de Tanhya Aguilar, todas competitivas damas que ofrecieron una cerrada disputa por el liderato. Carlos García se convirtió en el monarca de Avanzados Varonil 18 a 39 años de edad, Oswaldo Valenzuela venció en la Avanzados Varonil 40 y más, en tanto Nancy García se impuso en Intermedios Femenil Libre, Víctor Ruiz ganó la Intermedios Varonil de 18 a 39, Agustín Alcázar se impuso en Intermedios Varonil 50 y más, mientras que Juan Carlos Sánchez ganó la Máster 50 y más.

Jorge Carzo fue el campeón de Juvenil 13 a 17 y Karla Ayala venció en Principiantes Femenil Libre.

15CATEGORÍAS tuvo en competencia la edición 2018 del Maratón Kikapú de ciclismo de montaña

Escrito en: Maratón Kikapú MTB