Rusia 2018

Alemania enfrenta sanciones por provocar a suecos

Los jugadores de Alemania celebran su triunfo de último minuto ante Suecia. Alemania enfrenta sanciones por provocar a suecos

Dos directivos de la selección alemana enfrentan un posible castigo de manos de la FIFA por provocar a la banca de Suecia durante la celebración de su dramático triunfo en el duelo del Grupo F del Mundial.

La FIFA señaló el domingo que la comisión disciplinaria abrió una investigación en contra de Ulrich Voigt y Georg Behlau, ambos directivos de la selección alemana.

Imágenes del video muestran a Voigt y Behlau mientras caminan hacia el banquillo instantes después de finalizar el partido y aplaudir y señalar a sus rivales.

Ese comportamiento provocó una confrontación entre jugadores y directivos.

Alemania derrotó 2-1 a Suecia con un gol de Toni Kroos en la última jugada del partido.

La FIFA abrió más expedientes disciplinarios el domingo, y el organismo señaló a Stephan Lichtsteiner como el tercer jugador de la selección de Suiza acusado de realizar el gesto del águila albana de dos cabezas para celebrar el gol de la victoria 2-1 sobre Serbia en el Grupo E.

Escrito en: Grupo F Rusia 2018