Rusia 2018

Las anotación de Carlos Vela y 'Chicharito' Hernández le dieron la victoria al 'Tri'

El delantero mexicano Hirving Lozano (d) controla un balón durante el partido Corea Sur-México. (EFE)

EDNA JUÁREZ

Hoy la Selección Mexicana disputó su segundo encuentro en el Mundial de Rusia 2018, lo hizo contra Corea del Sur y se impuso con un marcador de 2-1, logrando así la segunda victoria consecutiva en el camino hacia la Copa del Mundo.

En el primer tiempo el trabajo defensivo de Hirving “Chuky” Lozano evitó el disparo de Lee Yong.

La primera anotación del partido corrió a cargo del mexicano Carlos Vela, cuando cobró un penal causado por la evidente mano en el área chica del jugador surcoreano Jang.

Así terminó el primer tiempo y dio inicio al segundo con la victoria marcada por los jugadores “aztecas”.

El segundo tiempo estuvo lleno de atajadas y disparos altos de Javier Hernández “Chicharito” y “Chucky” Lozano, hasta que en una acertada jugada Hernández anotó el segundo gol del encuentro.

Ante la victoria inminente de la Selección Mexicana, los surcoreanos apretaron el paso y aunque el control de la cancha lo mantenían los mexicanos al minuto 92 un zurdazo del jugador Son Heung-Min entró en el arco de Guillermo Ochoa.

Así finalizó la segunda victoria consecutiva del “Tri”, ganando 2-1 a los surcoreanos en el estadio de Rostov, Rusia.

Escrito en: Mundial Rusia 2018