Rusia 2018

En preparación, Marruecos empata ante Ucrania

Marruecos no pudo con Ucrania ayer.

En un partido de preparación para el próximo Mundial, Marruecos no pudo traducir en goles sus creativas jugadas y empató ayer 0-0 frente a Ucrania.

Hakim Ziyech, del Ajax de Holanda vio tapados dos de sus intentos por el arquero ucraniano Andriy Pyatov, quien desvió un poderoso disparo a los 83 minutos y otro que terminó estrellándose con un poste en el primer tiempo.

Esas oportunidades fueron de las pocas que tuvo la selección marroquí, que debutará en el Mundial el 15 de junio, un día después de la inauguración, enfrentando a Irán. Forma parte del Grupo B, integrado también por España y Portugal. "Estoy seguro de que Marruecos dará dificultades a todos, comentó Andriy Shevchenko, el técnico ucraniano. "Vi un buen desempeño de conjunto, un equipo organizado, preciso y con buenos jugadores. El resultado para nosotros es bueno".

Escrito en: Grupo B Rusia 2018