Clausura 2018

Toluca se mete a la final del Clausura 2018

El colombiano Fernando Uribe festeja el primero de sus tres goles en el encuentro. (Jam Media)

VÍCTOR DUARTE

La presión por traerse el marcador en contra, no fue un problema para Toluca, luego de que despachara al mediodía de este domingo a los Xolos de Tijuana, quienes cayeron 4-1 en el Estadio Nemesio Diez.

El colombiano Fernando Uribe fue el jugador del encuentro gracias a su hat-trick, además de asistir a Pablo Barrientos en su gol que marcó ante los de la frontera, quienes no supieron defender su ventaja (2-1) y terminaron cediendo ante la ofensiva escarlata.

Durante el partido, el volante Luis Ángel Mendoza y el ecuatoriano Miller Bolaños fueron expulsados, el primero debido a acumular dos tarjetas amarillas, yéndose a las regaderas al minuto 36, mientras que el segundo vio la cartulina roja directa tras una dura entrada sobre Rubens Sambueza en el 60’.

Por los visitantes, el defensor Luis Chávez marcó de tiro libre, pero poco pudo ayudar ante el empate global de los Diablos Rojos.

Escrito en: Clausura 2018