En el medio tiempo, Santos vence 1-0 a Tigres

GLOBAL 2-1

Luego de la expulsión varios tiros libres del rival fueron detenidos por el arquero, Jonathan Orozco.

Con la presión de remontar una desventaja de 2-0, el Santos Laguna salió a disputar el duelo de vuelta ante Tigres, correspondiente a los cuartos de final del Torneo Clausura 2018.

Los Guerreros iniciaron el partido saliendo al ataque, en busca de revertir el marcador, pero en sus intentos eran detenidos por la defensa de los dirigidos por Ricardo Ferretti.

Santos no tardó en imponerse, logrando marcar el 1-0 en los primeros minutos del encuentro, gracias a un gol anotado por Osvaldo Martínez desde un tiro libre.

Así, respiraban con mayor tranquilidad, al punto en que Jonthan Rodriguez casi marca el empate global, sin embargo el tiro salió por encima del arco.

Con pases largos por toda la cancha, que buscaban llegar al arco rival, Santos buscaba hacerse de un espacio, pero las filas de Tigres no se rompían robándoles el balón. El ritmo del juego lo llevaban los locales.

La dinámica ofensiva de los albiverdes se vio detenida cuando, Jonathan Rodríguez fue expulsado por el silbante, al cometer una falta equivocada a Aquino. El uruguayo se fue a los vestidores dejando a su equipo en desventaja.

Finalmente el encuentro cerró los primeros 45 minutos. Santos queda con un hombre menos y a un gol del empate.

Escrito en: Clausura 2018