Derrotan filiales santistas a los Pumas

Los juveniles obtuvieron resultados favorables como locales. Derrotan filiales santistas a los Pumas

Las filiales juveniles de los Guerreros, se impusieron a los representativos de los Pumas de la UNAM, en la penúltima fecha de la campaña regular en el Territorio Santos Modelo (TSM).

La Sub-20, obtuvo el triunfo 2-1 ante los universitarios, con anotaciones a los tres minutos de juego, del sonorense Alberto Ocejo, quien después de ausentarse casi toda la campaña por lesión, sigue sin perder la puntería y de Jesús Miranda. Había empatado Juan Miguel al 59'

El triunfo mantuvo en la quinta posición a los verdiblancos con 30 puntos, igualado con los propios Pumas y Tigres UANL, aunque ambas escuadras felinas, tienen mejor diferencia de goles.

Los que saltaron a la cancha por el equipo al mando de Rubén Duarte, fueron Roy Ureña, José Castillo, Jonathan Díaz, Jorge González, Diego Barraza, Ocejo, Jesús Miranda, Jesús Rodríguez, Pedro de Santiago, Alonso Valadéz y Santiago Martínez.

En la Sub-17, ganaron 2-0 a los felinos, pero desaprovecharon la oportunidad de agenciarse el punto extra en la tanda de penales, por lo que se mantienen a dos puntos de distancia de los líderes, Águilas del América.

Los goles del triunfo santista fueron obra de Manuel López al minuto 32 de iniciado al encuentro, así como de Jared Simental al 69' de tiempo corrido. En los tiros desde el manchón penal, la visita se impuso 4-2.

La próxima semana, el conjunto albiverde estará en Coapa y definirá ante los emplumados, el primer puesto del Clausura 2018.

Por Santos, jugaron Jaime Silva, Alan Maeda, Carlos Hernández, José Hernández, Paulo Villagrana, Germán Eguade, Jared Simental, Édgar Games, Andrés Téllez, Manuel López y Osmar Ruiz.