Levante se impone a Eibar y se aleja de zona de descenso

Emmanuel Boateng marcó el gol de la victoria para el Levante. (EFE)

El delantero ghanés Emmanuel Boateng anotó menos de cinco minutos después de su ingreso en la cancha, y Levante superó el viernes 2-1 al Eibar en la Liga española, para alejarse de la zona de descenso.

Roger Martí hizo el otro tanto del conjunto “Granota”, que logró su segunda victoria consecutiva y marcha con récord perfecto desde que Paco López asumió como entrenador.

Levante se ubica siete puntos encima de la zona de descenso.

Boateng marcó a los 64 minutos por los locales, cuando hizo una gambeta al arquero dentro del área y disparó a la puerta desguarnecida en un veloz contraataque.

El tanto llegó cuatro minutos después del ingreso del atacante africano y un minuto luego que el ariete brasileño Charles Dias había igualado por el Eibar, que no ha ganado en tres duelos y permanece en el noveno sitio.

Barcelona, líder del certamen con 72 puntos, recibirá el domingo al Athletic de Bilbao. Atlético de Madrid marcha segundo con 64 y visitará ese mismo día a Villarreal.

Escrito en: Levante Eibar Liga de España