Avanzan favoritos en Abierto de Brasil

Fabio Fognini derrotó 7-5, 6-1 a Joao Domingues en el Abierto de Brasil. (Archivo)

Fabio Fognini, Pablo Cuevas, Leonardo Mayer y Guillermo García-López se clasificaron para los cuartos de final del Abierto de Brasil de Tenis.

Fognini, segundo cabeza de serie del torneo, superó un sorprendente inicio de juego del portugués Joao Domingues y finalmente se impuso con parciales de 7-5 y 6-1.

El italiano, número 20 en la clasificación mundial de la ATP, luchará por un puesto en las semifinales ante García-López, quien a su vez venció por 7-6 (3), 4-6 y 6-4 al argentino Federico Delbonis.

Esta es la primera vez que el tenista español consigue pasar a los cuartos de final del Abierto de Brasil.

Leonardo Mayer derrotó a Carlos Berlocq en dos sets (7-5 y 6-4).

Para acceder a los cuartos, Cuevas no defraudó y venció a Sebastian Ofner 6-4 y 7-6 (4).