Deportes París 2024 Santos Laguna Liga MX Selección Mexicana Serie del Rey

LeBron James anota 'triple doble' en triunfo

LeBron James metió 18 puntos, bajó 14 rebotes y dio 11 asistencias. (AP)

LeBron James firmó 18 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias en su 11mo triple-doble de la temporada, y los Cavaliers de Cleveland fueron de menos a más para doblegar ayer 112-89 a los Grizzlies de Memphis.

George Hill también anotó 18 puntos, mientras que Larry Nance Jr. acabó con 15 y Jordan Clarkson sumó 14. Los recién llegados tuvieron buenos desempeños en la quinta victoria de los Cavs en sus últimos seis partidos.

Tyreke Evans y JaMychal Green tuvieron 15 puntos cada uno para Memphis. El español Marc Gasol añadió 14 puntos con nueve rebotes.

Cleveland llegó a estar abajo por doble dígitos al inicio del duelo, pero superó a Memphis por 58-40 en la segunda mitad. Los Grizzlies perdieron su octavo al hilo.

CELTICS APLASTA A PISTONS

Kyrie Irving anotó 18 puntos y el novato Daniel Theis contribuyó 19 para catapultar a los Celtics de Boston a una victoria 110-98 sobre los Pistons de Detroit.

Jayson Tatum registró 11 de sus 15 puntos en la primera mitad para los Celtics, que se fueron a la pausa por el Juego de Estrellas inmersos en una racha de tres derrotas. Pero volvieron con una excelente victoria fuera de casa. Boston tomó el control al superar 38-21 a los Pistons en el segundo cuarto.

Blake Griffin contabilizó 17 puntos por Detroit pero solo embocó 5 de 19 en tiros de campo.