Caen Borregos contra la Prepa Tec de Monterrey

El duelo resultó emotivo y cerrado durante la primera mitad, pero los locales ajustaron para sacar provecho y obtener la victoria. (Archivo)

TORREóN, COAH. - Los Borregos Salvajes Laguna acumularon su segunda derrota de la campaña 2018 en la categoría Juvenil de la Conadeip, al caer 35-7 en la Sultana del Norte, frente a la Prepa Tec de Monterrey.

A pesar de la derrota, los pupilos de Rubén Castillo dominaron el encuentro en el emparrillado en la primera mitad, pero no pudieron plasmarlo con puntos, a excepción de una carrera de 30 yardas del mariscal de campo Majid Alejandro Esparza de la Torre.

Los equipos especiales del conjunto regio, hicieron de las suyas, al bloquear un intento de gol de campo de los laguneros, el cual tomó el local Alejandro Cavazos, para recorrer 93 yardas y llevar el ovoide a tierra prometida.

Con empate 7-7, así se fueron los equipos al descanso, donde los de la Prepa Tec, ajustaron en todas sus líneas e impusieron sus condiciones, para llevarse su segundo triunfo del torneo.

Daniel Ancira tuvo un par de acarreos a las diagonales de 49 y 32 yardas, mientras que Andrés Puentes conectó con Rolando Cueva un pase de 45 yardas, para que la ofensiva tuviera una participación importante.

El apoyador Cavazos volvió a aparecer pero ahora con la defensiva, interceptando un pase para devolverlo un total de 45 yardas y sellar el resultado, ante buena cantidad de aficionados de ambos equipos.

La próxima semana, los de la Comarca visitarán a los Borregos del Campus Ciudad de México (CCM).