Clausura 2018

Águilas siguen en la cima

Santos Laguna se mantiene en el segundo lugar

El villano. Ángelo Sagal falló un penal en los últimos minutos en el empate entre Chivas y Tuzos. (Archivo)

América se mantuvo en lo más alto de la clasificación del Clausura 2018, seguido por Santos Laguna y Pumas de la UNAM, luego de disputarse la octava jornada.

De último minuto el conjunto capitalino rescató el empate a un gol en la visita que realizó a Veracruz, resultado que le permitió llegar a 16 unidades, dos más que los de la "Comarca Lagunera" y que los "auriazules".

Mientras que en el cuarto escalón está el Puebla con 13 puntos, las mismas que Morelia, pero con una mejor diferencia de goles. Necaxa es quinto con 12.

En lo que se refiere a la parte baja, el Atlas es el peor cuadro de toda la competencia con solo 4 unidades, Lobos BUAP es penúltimo con 5 y Guadalajara antepenúltimo con 6.

DESTACA GONZÁLEZ

Con una buena actuación desde su llegada a Rayos del Necaxa, el delantero Carlos González se despachó con un par de anotaciones en el triunfo de 3-0 sobre Rayados de Monterrey.

El jugador contribuyó con su doblete para dar cuenta de uno de los equipos con más poderío del futbol mexicano en cuanto a su plantel, para de esa forma llevar a su equipo a escalar posiciones en la tabla general.

Además de conseguir ese par de anotaciones, el guaraní supo jugar sin balón para que sus demás compañeros apoyaran con llegadas al frente, como el caso del chileno Víctor Dávila quien aportó un tanto para la victoria y poner el 2-0.

González consiguió hacerse presente en el tanteador a los seis minutos de juego en una buena jugada por sector derecho que culminó con su certero remate con la cabeza para superara a zaguero y guardameta visitantes para el 1-0

Su segundo tanto lo consiguió ya en la agonía del encuentro cuando en el minuto 90, en el cobro de una pena máxima.

Otros elementos que destacaron en esta jornada fueron el colombiano Fernando Uribe, de Diablos Rojos de Toluca, y el francés André-Pierre Gignac, de Tigres quienes también marcaron doblete cada uno.

La figura. Carlos González marcó dos goles en la victoria de Necaxa 3-0 sobre Monterrey. (Jam Media)

Escrito en: Clausura 2018 tabla general