Revive la derrota de Santos contra Toluca

Diablos y Santos se enfrentan en el arranque de la jornada dominical.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi quieren dar un paso más rumbo al liderato de la Liga MX, a espera del resultado de Veracruz y América, además de que tiene al goleador del torneo, Djaniny Tavares, quien querrá sumar más en su cuenta personal.

SEGUNDO TIEMPO

¡¡¡ SE ACABO EL PARTIDO EN EL NEMESIO DIEZ, Toluca vence 2-0 a Santos Laguna con goles de Fernando Uribe.

MIN 90+1: ¡¡¡ ROOOJAAA !!! Cris Martínez se va expulsado en los minutos finales del partido. TOL 2-0 SAN.

MIN 90: Se agregan 3 minutos más para que se consuma la victoria de Toluca sobre Santos.

MIN 86: ¡¡¡ SE SALVA SANTOS !!!, gran jugada de Toluca, pero Abella logra expulsar la pelota con un zapatazo a la banda.

MIN 83: Pequeña bronca entre los jugadores de Toluca y Santos, derivado de una jugada entre Rubens Sambueza y Jonathan Rodríguez.

MIN 76: ¡¡¡ CERCA !!! Pedro Alexis Canelo remata en el área de Jonathan Orozco, pero no logra marcar el tercero del local. TOL 2-0 SAN.

MIN 69: Último cambio de Santos: Sale Bryan Lozano y entra el refuerzo chileno Cris Martínez. TOL 2-0 SAN

MIN 60: Cambio de Santos: Sale Osvaldo Martínez; entra Javier Cortés. TOL 2-0 SAN.

MIN 55: ¡¡¡ TALAAAAAAA !!!, el arquero escarlata ataja un gran disparo de Jonathan Rodríguez, todo sigue igual en Toluca.

MIN 50: ¡¡¡ GOOOL !!!, Nuevamente el colombiano Fernando Uribe marca y pone arriba por dos goles a los locales. TOL 2-0 SAN.

MIN 45: Hubo cambio de los Guerreros: Sale Jesús Isijara, entra el uruguayo Jonathan Rodríguez.

MIN 45: ¡¡¡ SE REANUDAN LAS ACCIONES EN EL NEMESIO DIEZ.

PRIMER TIEMPO

MEDIO TIEMPO EN EL ESTADO DE MÉXICO, Toluca gana 1-0 sobre los Guerreros.

MIN 45: Se agregó un minuto más en la cancha de La Bombonera; sigue ganando Toluca 1-0 a Santos Laguna, gol de Fernando Uribe.

MIN 43: ¡¡¡ FUUURCH !!!, el atacante argentino remata en el área grande tras un tiro de esquina, pero se va por un lado. TOL 1-0 SAN

MIN 39: ¡¡¡ SE SALVA TOLUCA !!!, Julio Furch rescata una pelota, se mete en el área y habilita a Bryan Lozano que remata, pero su tiro es desviado por la defensiva 'escarlata'.

MIN 29: ¡¡¡ CEEEEEEERCA !!!, Jonathan Orozco salva a Santos de recibir el segundo de la tarde, gran atajada del arquero albiverde.

MIN 15: ¡¡¡ GOOOL !!!, Fernando Uribe marca y vence a la defensiva de Santos; TOL 1-0 SAN.

MIN 9: ¡¡¡ SE SALVÓ !!!, Abella se equivoca y manda una pelota hacia atrás que es mal recibida y da una oportunidad a la ofensiva del Toluca, Uribe centra y Canelo remata, pero la pierna de Izquierdoz salva la meta de Jonathan Orozco.

MIN 5: ¡¡¡ CERCA !!!, Djaniny estuvo a punto de firmar su gol 11 en el torneo; Talavera salva la meta del Diablo.

MIN 2: Duro golpe de Rubens Sambueza sobre Carlos Izquierdoz quien se resiente un poco; ya se recuperó y se reintegra al partido.

MIN 0: ¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO EN EL NEMESIO DIEZ !!!, Toluca recibe a Santos en el duelo que abre la jornada dominical de Liga MX.