Clausura 2018

Gignac guía a los Tigres a la victoria

André-Pierre Gignac marcó los dos goles del juego. (Jam Media)

Monterrey, nl.- Los Tigres cumplieron con su objetivo y se impusieron 2-0 al Atlas, para mantenerse sin derrotas en el estadio Universitario.

Los goles del encuentro fueron conseguidos gracias al doblete del delantero francés André-Pierre Gignac a los 32 y 80 minutos. Con este resultado, los felinos llegaron a 12 puntos y el rival se quedó en cuatro, para seguir en el sótano de la clasificación general.

Con el paso de los minutos, los anfitriones lucieron cada vez más inquietantes y prueba de ello es que Lucas Zelarayán tiró desde fuera del área y el balón pegó en el larguero.

El equipo dirigido por el "Tuca" Ferretti logró abrir el cerrojo a los 32 minutos, cuando Enner Valencia tomó la pelota por el sector derecho, envió centro que remató de cabeza Gignac y el portero Toselli alcanzó a desviar, pero no lo suficiente y así cayó el 1-0.

Atlas trató de reaccionar, presionó a Tigres en la salida, pero no podía inquietar a Nahuel Guzmán. En la parte complementaria, Miltón Caraglio tuvo una opción al disparar de media vuelta dentro del área, pero el portero de los Tigres estuvo atento para quedarse con el esférico.

Tigres volvió a mostrar empuje en la última parte del encuentro, Gignac apareció a los 80 minutos para marcar su segundo gol de la noche, también de cabeza a centro del argentino Ismael Sosa. Atlas intentó acercarse en la pizarra, pero el esfuerzo fue en vano.

Escrito en: Clausura 2018