Raúl Jiménez anota en goleada del Benfica

Raúl Jiménez (d) celebra con sus compañeros luego de anotar el cuarto gol del Benfica. (EFE)

Benfica, con gol del delantero mexicano Raúl Jiménez, vapuleó el sábado 4-0 a Boavista y desplazó al Porto en la cima de la liga portuguesa.

La victoria dejó a Benfica con un punto de ventaja sobre el Porto, que tiene dos partidos pendientes.

Ruben Dias abrió el marcador para Benfica a los 18 minutos al cabecear un pase del brasileño Jardel.

Jardel aumentó la diferencia poco antes del descanso. Un autogol de Nuno Henrique a los 77 puso el 3-0 y Jiménez puso cifras definitivas a los 90.

Jiménez entró de cambio al minuto 78 por Jonás.

El Porto recibe a Rio Ave el domingo. Sporting Lisboa marcha puntos detrás y el lunes visita a Tondela.

Escrito en: Benfica