Chivas logra igualada de último minuto

Alan Pulido (d) marcó los dos tantos de las Chivas. Chivas logra igualada de último minuto

Gracias a un gol de Alan Pulido sobre la hora, Chivas rompió una racha de tres derrotas al rescatar un empate 2-2 ante el local Querétaro.

Miguel Martínez anotó un gol a los 88 para poner arriba a los Gallos Blancos 2-1, pero Pulido se metió entre tres jugadores y conectó un disparo rasante para decretar la igualdad a los 90. Fue el segundo gol de Pulido en el partido.

Querétaro se adelantó a los 18 minutos con el gol de Edson Puch. Apenas después de la reanudación, Pulido logró su primer tanto para igualar 1-1 antes de que Martínez conectara remate de cabeza en una jugada de tiro de esquina.

La igualdad dejó a Chivas con cinco puntos, en el 16to lugar entre 18 equipos de la máxima categoría.

El Guadalajara sólo ha ganado partido en el torneo y apenas cinco desde que se coronó campeón en el torneo Clausura del año pasado.

Querétaro suma ocho puntos y se mantiene en el escalón.

Los Gallos Blancos tomaron la ventaja en un contragolpe cuando Yerson Candelo recorrió 30 metros por la banda izquierda antes de darle un pase lateral a Puch, quien por el costado opuesto conectó un tiro que en primera instancia fue desviado por el portero Rodolfo Cota, pero el rebote le quedó a modo al delantero, que anotó con tiro por el centro del arco.

Pulido volvió a exigir al arquero Tiago Volpi con otro tiro libre a los 20 y después su recompensa vino cuando tomó una pelota desde fuera del área y conectó un disparo que entró pegado al poste derecho.

Después en una jugada de tiro de esquina por el costado izquierdo, Martínez ganó en el salto a un zaguero y conectó un remate de cabeza que dejó sin oportunidad al portero Rodolfo Cota para el 2-1. Pero la aparición final de Pulido decretó el empate.

Escrito en: Clausura 2018