Deportes París 2024 Santos Laguna Liga MX Selección Mexicana Serie del Rey

Industriales ganan tercer juego al hilo

Gran exhibición dio anoche el equipo de la Comarca como visitante.

Industriales Laguna sigue viviendo un gran momento y consiguió su tercera victoria consecutiva al doblegar anoche a los Mineros de Parral por marcador de 135 a 104 en el auditorio municipal de esa ciudad, correspondiendo el duelo a la jornada 7 de la Liga de Basquetbol Estatal de Chihuahua.

Muy parejo comenzó el encuentro, con los laguneros decididos a obtener otra victoria, mientras que los Mineros, alentados por su gente, tenían muy presente la misión de no dejar ir otra oportunidad de ganar en casa, es por ello que durante los primeros 12 minutos de acción se pudo ver una dura pelea por los tableros, terminando empatados a 23 puntos cuando llegó la chicharra que puso fin al primer cuarto.

Para el segundo cuarto, el coach Lewis LaSalle Taylor ajustó el sistema ofensivo de sus muchachos y los mandó a ser más incisivos desde el perímetro, dejando de lado la lucha física en la pintura, el resultado fue que Industriales embocó buena cantidad de tiros de campo, para irse al medio tiempo con ventaja de 56 puntos por 49. En el tercer lapso impusieron su ley los visitantes, basando el ataque en Sergio Nieves, José "Pepe" Díaz y el estadounidense Harvey Thomas, quienes se mostraron certeros para que al finalizar 36 minutos de juego, Laguna estuviera al frente por marcador de 93 a 77.

Durante el último periodo continuó el dominio de los laguneros, dándose oportunidad incluso de encestar en jugadas de fantasía, mostrando una gran confianza en base a los buenos resultados que les están acompañando, terminando el marcador con 135 puntos para Industriales y 104 para Mineros, que sufrió su sexta derrota consecutiva. El equipo lagunero regresará esta noche a casa para recibir en punto de las 20:00 horas a los Nogaleros de Jiménez en el Auditorio Centenario de Gómez Palacio.

Escrito en: industriales de GP basquetbol laguna industriales laguna