Al medio tiempo, Santos cae 1-0 frente a Tiburones

Al medio tiempo

Santos Laguna tuvo escasas llegadas durante la primera media hora.

Al final de los primeros 45 minutos, los Guerreros de Santos Laguna caen 0-1 frente a los Tiburones de Veracruz.

Los albiverdes legaron al puerto de Veracruz con la esperanza de sacar los tres puntos frente a los Tiburones Rojos y colocarse como líderes de la Tabla General.

Los de casa iniciaron ofensivamente consiguiendo tres remates contra el cuadro visitante en los primeros 15 minutos. El argentino Alberto Villalva puso la primera oportunidad para los tiburones, pero el balón pasó por encima del arco

Los de Torreón tuvieron escasas llegadas durante la primera media hora, se dedicaron a defender.

El gol cayó al minuto 31 por parte de Diego Chávez, que remató el balón de un mal rechace de Djaniny Tavares.

Minutos más tarde Alberto Villalva intentó poner el 2-0 con una jugada a toda velocidad, pero concluyó de mala forma enviando la pelota fuera de la cancha.

El partido continuó sin llegadas de los Guerreros hasta terminar el primer tiempo.