Le gana Club Calor 2-1 al Correcaminos UAT

Disputado y cerrado fue el choque en la Serie B. Le gana Club Calor 2-1 al Correcaminos UAT

El Club Calor obtuvo su primera victoria en el Clausura 2018 de la Serie B en la Liga Premier de la Segunda División de Futbol Soccer Profesional, al derrotar 2-1 a los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT).

Emocionante fue el encuentro celebrado en la Unidad Deportiva Francisco Gómez Palacio, en la que los laguneros, luego de dos derrotas consecutivas al inicio de la campaña, obtuvo el triunfo y los tres puntos.

Luis Ángel Portales al minuto 15 de iniciado el encuentro, abrió el marcador, pero Armando Enrique Arce con letal testarazo, igualó los cartones al 30 de tiempo corrido. A cuatro minutos de haberse reanudado el duelo tras el descanso de medio tiempo, de nueva cuenta apareció Portales Molina para sentenciar el juego.

El silbante Édgar Ulises Valdez Ramírez, expulsó al minuto 84 al local Cristian Alejandro Martínez Aguirre y al visitante Marco Antonio Montelongo Rosas, por lo que se perderán el encuentro de la siguiente semana.

Los gomezpalatinos, visitarán el próximo lunes 29 de enero en el estado de Zacatecas a los Mineros de Fresnillo FC.

Escrito en: Club Calor Constructores de GP