NBA

Cousins brilla en triunfo de Pelicans

DeMarcus Cousins (i) anotó 44 puntos, bajó 24 y tuvo 10 asistencias en la victoria de Pelicans 132-128 sobre Bulls de Chicago. Cousins brilla en triunfo de Pelicans

DeMarcus Cousins logró 44 puntos, 24 rebotes y 10 asistencias, Anthony Davis anotó 34 unidades y los Pelicans de Nueva Orleáns se impusieron ayer 132-128 a los Bulls de Chicago en un encuentro que requirió de dos prórrogas para dirimirse.

El dúo de astros de Nueva Orleáns encabezó una remontada de 17 puntos en los últimos cinco minutos del tiempo regular, lo que hizo necesario el alargue.

Cousins anotó siete tantos en el segundo tiempo extra, incluido un triple, un salto en que se dio la media vuelta y dos tiros libres con 8,2 segundos restantes. Ningún jugador de la NBA, desde Wilt Chamberlain en 1968, había contabilizado 40 puntos, 20 rebotes y 10 asistencias en un partido.

E'Twaun Moore anotó 15 unidades, incluyendo un triple en la segunda prórroga, para que los Pelicans cosecharan su quinta victoria en seis compromisos.

REMONTAN LOS ROCKETS

James Harden sumó 28 puntos y los Rockets de Houston se sobrepusieron a una desventaja significativa para vencer ayer 99-90 al Heat de Miami.

Los visitantes tenían una ventaja de dos dígitos al entretiempo, pero el partido se apretó durante buena parte de la segunda mitad. El marcador se empató con unos tres minutos restantes, cuando Harden atinó un triple justo antes de que el reloj de disparo llegara a ceros.

Ése fue el comienzo de un ataque de 7-2 que colocó el encuentro en 95-90 con 38 segundos por jugarse.