Recetas
RECETASDIARIAS.COM Viernes 26 de ene 2018, 3:46pm ... Anterior 1 de 1 Siguiente ...

Macarrones gratinados


TORREÓN, COAH.-

Ingredientes para 4 personas

-400 g macarrones

-500 g de carne picada ternera

-4 tomates maduros

-1 cebolla

-150 g queso rallado emmental

-50 g mantequilla

-aceite de oliva

-sal

Cómo hacer macarrones gratinados

Primero calentamos agua, con sal y aceite. Cuando hierva echamos los macarrones y los dejamos unos 8 minutos. Cuando estén listos los escurrimos en agua fría y los ponemos en un recipiente para horno, previamente untado con mantequilla o aceite.

Rallamos el tomate, reservamos.

Picamos la cebolla a brunoise, muy fina. Reservamos

En una sartén mediana ponemos un poquito de aceite y la mitad de la mantequilla, agregamos la cebolla, salpimentamos y cuando esté doradita agregamos carne picada, salpimentamos, damos una vuelta y finalmente agregamos el tomate rallado, mezclando bien.

Precalentamos el horno a 180º. Dejamos reducir salsa por 5 minutos.

Echamos la salsa con la carne por encima de los macarrones y removemos bien. Luego espolvoreamos generosamente por encima el queso.

Ponemos el recipiente la altura alta y dejamos hasta que veamos que el queso se deshace y se dora a 180º a 5 minutos.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 30 minutos. http://www.recetasdiarias.com/


Más de Recetas

... Anterior Siguiente ...


0
RELACIONADAS
Ver más
DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA

Cargar comentarios

Foros Torreón / Blogs de El Siglo / Más comentarios

Ordenar en línea Edición impresa + Internet
ADEMÁS LEE

Cia. Editora de la Laguna. Av. Matamoros 1056 Pte. Col. Centro, Torreón Coah. México, C.P. 27000
Conmutador: 871.759.1200 | Publicidad 759.1200 ext 1310 | Suscripciones 716.4514 | Telemarketing 759.1259 | Google | Facebook | Twitter
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad
I.S. o asterisco (*) significa inserción solicitada
Síguenos en:

Hay usuarios en línea y registrados. »IR AL CHAT