Recetas
RECETASDIARIAS.COM Viernes 19 de ene 2018, 2:28pm ... Anterior 1 de 1 Siguiente ...

Crepas


TORREÓN, COAH.-

Ingredientes para 2 personas

- Para 8 crepas:

- 250 g de harina

- 4 huevos

- 1/2 litro de leche entera

- 50 g de mantequilla

- 10 g de azúcar

- 1 pizca de sal

Cómo hacer crepas

Echamos la harina en una fuente y añadimos poco a poco, con la batidora de varillas, la leche, los huevos, la sal y el azúcar. La masa ha de quedar lisa pero no espesa.

La dejamos reposar 5 minutos y a continuación untamos una sartén mediana con la mantequilla y esperamos a que se caliente a fuego mediano. Para hacer la primera crepa echamos un cucharón sopero, de los de sopa, y la repartimos para que ocupe toda la base de la sartén.

Una vez dorada como 1 minuto a fuego suave la capa de debajo de la crepa la despegamos con ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.

Debemos repetir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cada crepa.

Consejos de presentación: las crepas saladas van bien con ensalada, queso, carne con salsa o verdura. Las crepas dulces con chocolate, mermelada o nata.

Tiempo: El tiempo total aproximado de elaboración es de unos 15 minutos. http://www.recetasdiarias.com/


Más de Recetas

... Anterior Siguiente ...


0
RELACIONADAS
Ver más
DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA

Cargar comentarios

Foros Torreón / Blogs de El Siglo / Más comentarios

Ordenar en línea Edición impresa + Internet
ADEMÁS LEE

Cia. Editora de la Laguna. Av. Matamoros 1056 Pte. Col. Centro, Torreón Coah. México, C.P. 27000
Conmutador: 871.759.1200 | Publicidad 759.1200 ext 1310 | Suscripciones 716.4514 | Telemarketing 759.1259 | Google | Facebook | Twitter
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad
I.S. o asterisco (*) significa inserción solicitada
Síguenos en:

Hay usuarios en línea y registrados. »IR AL CHAT