Campeón del Ascenso logra triunfo de visita

Alebrijes de Oaxaca se impuso al Atlético San Luis.

El campeón Alebrijes de Oaxaca empezó con el pie derecho su participación en el Clausura 2018 del Ascenso MX, al vencer de visitante 2-0 al Atlético San Luis, anoche en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

El partido fue parejo en los primeros minutos y fue hasta el minuto 18 cuando los Alebrijes lograron abrir el marcador. Tauffic Guarch prendió el balón con una volea impresionante para mandarla a la red local en un golazo.

Los potosinos reaccionaron rápido y comenzaron a jugar en territorio rival; buscaban muchos trazos largos, pero el portero Édgar Hernández ganaba todo por aire.

Al minuto 39, Guarch se quedó cerca de marcar el segundo con un disparo potente desde fuera del área, pero apareció Alejandro Palacios para evitarlo.

Escrito en: Ascenso MX Liga de Ascenso Alebrijes de Oaxaca